Системы безрамного остекления

Максимально используйте пространство и наслаждайтесь любой погодой благодаря нашей безрамной системе стеклянных подвижных панелей.

системы безрамного остекления

Система безрамного остекления AIRCLOS состоит из отдельных листов стекла, которые перемещаются под любым углом, обеспечивая полное открытие при складывании в одну или разные стороны. В конструкции используется закаленное стекло, что значительно улучшает ее механические (прочность на изгиб, прочность на сжатие, ударопрочность и т.д.) и тепловые характеристики. Кроме того, в случае разбития стекло рассыпается на мелкие кусочки, позволяя избежать риска несчастных случаев.

И стеклянные секции, и аксессуары были специально разработаны для этой подвижной конструкции. Система обладает высокой прочностью, качеством и легкостью в обращении.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ систем безрамного остекления

Системы безрамных стеклянных штор компании AIRCLOS могут быть использованы для расширения спектра применения наружных пространств, для изоляции открытых помещений или разделения интерьера без уменьшения визуального пространства в залах отелей и ресторанов, чтобы разделить торговые площади от офисных в автосалонах, чтобы отделить зоны для курения в общественных местах и т.д.

Sliding Glass Walls for Porches & Gardens

Веранды и сады

Sliding Glass Walls for Balconies & Penthouse

Балконы и пентхаузы

Sliding Glass Walls for Swimingpools & Solariums

Бассейны и солнечные террасы

Sliding Glass Walls for Remodeling

Перепланировка

Sliding Glass Walls for local bussines

Местный бизнес

Sliding Glass Walls for large enclosures

Большие помещения

СИСТЕМА ЗАКРЫТИЯ

Механизм закрытия безрамных стеклянных панелей почти не заметен снаружи. Плоская ручка позволяет эффективно складывать и фиксировать панели, а эргономичная конструкция облегчает маневрирование.

Z

Специальная обработка

По желанию возможно покрытие лаком (210 оттенков диапазона RAL Classic), анодирование и отделка под дерево. Кроме того, вся фурнитура проходит антикоррозионную обработку для увеличения своего срока службы.

a

ОСТЕКЛЕНИЕ

Передвижные стеклянные панели изготавливаются с использованием закаленного стекла 8, 10 или 12 мм с полностью полированными краями, что обеспечивает безопасную и легкую работу конструкции.

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ профильных систем

Отправьте нам запрос стоимости, и вскоре мы пришлем вам наше лучшее коммерческое предложение.

ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ (на английском языке)